Рядом с полигоном для новичка | 12-й день | Трейдинг. Торговые системы. Идеи

12 Просмотры
Издатель
Рядом с полигоном для новичка | 12-й день | Трейдинг. Торговые системы. Идеи
В «Полигоне для новичка. Третий сезон» участвуют 10 торговых систем. Семь ТС торгуют фьючерс на доллар-рубль, одна – фьючерс на индекс РТС. Две ТС – контртрендовые и торгуют фьючерс на акции Газпрома. За 10 дней работы «Полигона» средний результат этих ТС составил 13.57%.
В одном из видео я сказал, что, наверное, если все ТС объединить в один скрипт, то получится что-то монстроподобное: множество блоков и паутина связей между ними. Но потом я задался вопросом: «А надо ли все ТС объединять в одну?». Другими словами, если у меня есть одна ТС, то какую ТС (одну или несколько) к ней стоит добавить? В прилагаемом видео я пытаюсь разобраться с этим вопросом.
==================================================
Подпишись -
https://www.youtube.com/channel/UCm_NOgkQ2BHcI5uFcR_BtNg
Оставляйте свое мнение в комментариях!
==================================================
Темы других видео:
«Полигон для новичка. 2-й сезон. Десять человек прислали мне свои ТС для тестирования с 16 января по 10 февраля 2017 года. В этом Полигоне принимало участие 9 торговых систем. Первые призовые три места заняли: ТС «Марс» (21.80%), ТС «Мартин» (15.92%), ТС «Мамай» (14.61%). Я, как и в первом Полигоне, каждый день в течение указанного периоды тестировал присланные ТС и делал об этом видео. Всего получилось 20 видео.
«Полигон для новичка. 1-й сезон. Десять человек прислали мне свои ТС для тестирования с 16 ноября по 14 декабря 2016 года. Среди присланных ТС преобладали трендовые стратегии (7), но были и другие: арбитражная (1), контртрендовая (1). Я каждый день в течение указанного периоды тестировал присланные ТС и делал об этом видео. Всего получилось 22 видео.
«Арсенал для новичка». Это серия из 24 видео, в которых я рассказываю о создании и работе 4-х торговых систем, которые могут пригодиться начинающему.
«Торговая система для новичка». Это серия из 27 видео, в которых я рассказываю о создании и работе торговой системы «ТС для новичка».
«Анти-боковик». В этой серии видео я рассказываю о нескольких простых способах уменьшения влияния боковика на результаты ТС.
«Вход – ничто, выход – все». Эта серия видео о том, рассказывает, почему, на мой взгляд, выход важнее входа.
«Как приручить маленького Черного лебедя». Эта серия видео о том, как использовать неблагоприятные события на рынке.
«От идеи до торговой системы». Эта серия из 7 видео рассказывает, как приходят в голову идеи для торговли на рынке, и как их можно использовать в создание торговой системы.
==================================================
Следите за каналом! Спасибо
Категория
Торговые системы
Комментариев нет.